Грех...
От посторонних глаз
И от людской молвы,
Чтоб не ложился сглаз.
Сбежать в который раз,
Побыть опять вдвоем
И без избитых фраз
Любви отдаться днем.
Безумство нежных губ,
Горячий, сладкий жар,
И пусть немножко груб
Рук заводных угар…
Конечно это грех,
Но очень чудный он,
Волнует связь утех
Приятный, яркий сон.
Прекрасно все сейчас,
И в тарары весь мир,
Вновь миг любви потряс,
Прелестный сувенир!
Свидетельство о публикации №120051002127