А в жизни всё наоборот...

А в жизни всё наоборот,
Не так,как мы б того хотели:
Вот небо хмуро,дождь идёт,
И грязь,и сырость две недели.

И чувства разные у нас,
Между собой в противоречье.
То разговорчивы подчас,
То вдруг лишимся дара речи.

И слово вымолвить "прости"
Мы,загордившись не умеем.
Но жизнь даёт нам шанс идти,
А сколько лет? - не разумеем.

18.04.19.


Рецензии