Во мне самом есть океан энергии

   .   .   .
Во мне самом
есть океан энергии
и он -
без берегов и дна
вода его живая
и волшебная
и с воздухом порой
она сливается
а после снова -
синяя вода
и в жизнь влюбленный
я живу
таинственно
и солнце жаркое
держу в своих руках
луну ласкаю
долгими ночами
и все могу
что только захочу
найти увидеть
и любить любовью
которой нет
начала и конца.


Рецензии