Я бреду за тобою

Я бреду за тобою застенчивой тенью,
Исчезая во мраке ночного виденья.
А когда размыкает объятия ночь,
Я с лучами рассвета сливаюсь точь-в точь,
    Становясь словно эхом твоим,вторым Я,
    Потому что я вечность твоя,лишь твоя!
14 01 13.


Рецензии