В Ульяновске цветут уже сады..
И радуют всех пышным цветом.
Ведь там друзья, теплее чем у нас,
Быстрей приходит всегда лето.
А нам пока придётся подождать...
И потерпеть чуть - чуть, немножко,
Придёт и к нам такая благодать,
И будет радость за окошком...
Свидетельство о публикации №120051002027
Ирина Михеева 4 10.05.2020 15:26 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 10.05.2020 19:01 Заявить о нарушении