Всё проходит

Сяду там, где тоскуют берёзы,
Этот год, как проклятие мне,
Я держусь, но бессильные слёзы,
Против воли, текут в тишине.

В этот вечер, промозглый и скучный,
От небес мы спасения ждём,
На душе моей тёмные тучи,
Пролились благодатным дождём.

Но, я верю, туман растворится,
Долгожданное солнце взойдёт,
И с надеждой начнёт сердце биться,
Всё проходит и это пройдёт!


Рецензии