Мой путь

Дорогой верною иду,
Дорогой верною шагаю,
И полной грудью я дышу,
И радость жизни ощущаю!

Остались в прошлом все сомненья,
С лихвой оплачены долги,
Вперед шагаю без смятенья
И наяву цветные вижу сны!

Ловлю душистый запах счастья,
Цветы раскрылись на душе!
Мне не страшны теперь ненастья,
Ведь мир живет во мне!

Себя нашла я и раскрыла,
Во мне секретов больше нет!
И, обладая этой силой,
Могу и вам я дать совет:

Любите жизнь, себя любите!
Цените счастье, оно в вас!
Вы просто лучше присмотритесь-
Оно сегодня, здесь, сейчас!

И доброту раздайте людям,
Делитесь солнечным теплом!
Друг друга просто берегите
И все вернется вам добром!

Вам говорю, поскольку знаю,
Ведь крылья выросли мои,
И до небес порой взлетая,
Не страшно падать с высоты!

Не страшно вовсе потому что
Меня подхватят 1000 рук!
И не уронят, а помогут
Взлететь на новый жизни круг!

Я жизни радуюсь, ликую,
Вдыхая аромат любви!
И свой корабль я припаркую
У светлой гавани мечты!


Рецензии