Ты ушёл

13.01.13.   *
Ты ушёл.Остался аромат,
Аромат души твоей,прощальный.
Милый,бесконечный,нежный взгляд,
Канувшие в лету обещания.
    Безразличья лёд во взгляде том
   Сердце охватил моё тоскою.
    Всё ж,бывает,вспомню о былом
   И себя сознаньем успокою.
И тоска бездонная пройдёт,
Уступая вновь порывам страсти.
Может быть,тот снова позовёт,
У кого душа моя во власти.
13.01.13.


Рецензии