Вместе помечтать

Забери меня к небесам,
Ненадолго... Хочу полетать.
Ты хотел меня взять и сам,
Чтобы вместе могли помечтать.

Я встречала тебя во сне,
Ты сказал, что придёшь за мной,
Что однажды в ночной тишине,
Перестану я быть земной.

Протяни свою руку ко мне,
Я взлечу, ты покажешь рассвет,
С высоты небес, всё в огне,
На земле красоты такой нет.

Не хочу навсегда с тобой,
Отпусти, я пока не согласна,
Не смиряюсь с такой судьбой,
Моя жизнь только мне подвластна.

Я не долго хочу полетать,
А потом, ты меня прости,
О тебе буду лишь мечтать,
Жизнь мою, я прошу, отпусти

02.04.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии