И жизнь моя уже не будет

   .   .   .
И жизнь моя
уже не будет
ни лучше и ни хуже
никогда
как лес который
можно только вырубить
так жизнь моя
шуметь всегда
останется
и смысл свой не изменит
и лицо
я тем же буду
что и был когда-то
ни голос
не изменится
ни взгляд
так в новую войну
идут
в свой грозный бой
все те же
хмурые солдаты
и все о девушках конечно
вечерами
вздыхая потихоньку
говорят.


Рецензии