Сковали землю холодо

   А.Г.
Сковали землю холода,
А снега и впомине нет.
Рассвет,закат.Рассвет,закат.
Закат,рассвет.Закат,рассвет.
   Ты рядом и не рядом ты,
   И небо серо-голубое.
   Разбившиеся вновь мечты
   Быть связанной одной судьбою
С тем человеком,с коем жизнь
Лишь пелена сплошного счастья.
Не сбывшиеся миражи,
Забвенье лета,мрак,ненастье.
   Нет,это искорка огня
   Или зияющее пламя.
   Ты для меня,ты для меня
   Всё тот-же преткновенья камень.
16.12.12.


Рецензии