Водопадом из нежных слов

Водопадом из нежных слов
Душу мне до дна затопил,
Раны чувствую…и любовь,
Нереальностью дышат они.
Разве можно реальным быть,
Лишь душою взлетать ввысь,
По волнам любви плыть,
Растворяя проблемы и быт…
Пусть так и будет, стану для тебя звездой,
Далёкой и манящей,
И буду дальше нарушать покой,
И стану во Вселенной во времени летящей…
Пусть стану я кусочком света,
И буду дальше петь об этом,
Ведь кроме грустной песни нечем мне, любя
Нечем больше мне порадовать тебя
10.05.2020


Рецензии