Мне б только услышать, мне б только увидеть...

Я в мире придуманном – бледная гостья.
Мне всё незнакомо и всё интересно.
Себе говорю: «Не робей! Успокойся!
Наверно, найдётся и новеньким место».

Я здесь ненадолго, я в общем проездом.
Одним лишь глазком - и уеду обратно.
Но тайно копирую жестами местных,
Невольно влюбляясь в чужие повадки.

А мне бы - к окошку, к привычному виду
Припасть, охладиться, чтоб снова – в дорогу.
Мне б только услышать, мне б только увидеть
Твой мир и тебя, чтоб согреться немного.


10.05.2020  00:12


Рецензии