Генеалогическое древо
Разумеется, это древо я публикую не для того, чтобы вы рассмотрели людей - их фото, как и их инициалы- вы не разберете. Тем не менее лица размыты у людей не желающих быть узнанными… Да и не для этого публикуется дерево. Просто, такие "вещи" встречаются нечасто.
© Copyright:
Гарри Фельдман, 2020
Свидетельство о публикации №120051001944
Рецензии