Общение
Общение — это не драма,
А, может, отложенный рейс?
Иль просто капризная дама?
А, впрочем, я, знаешь, шучу:
Общение — ценность большая,
Для многих его вовсе нет...
Внутри там себя затыкают...
А время безмерно летит
И что будет завтра — не знаю...
Общение — это не щит,
А помощь, вот что понимаю!
08.05.2020
Свидетельство о публикации №120051001939