Дружба в Одноклассниках-превыше всего!

-"Муж выписал меня из
"друзей"..."
-"Тю,я выписала его
из квартиры!"

Юмор и "Одноклассников"




Водки море всегда в этом
мире,
Так что,ты ее больше лей!
Мужа выписала я из
квартиры:
Он же выписал меня из
"друзей"!


Рецензии