Мир и война начинаются с детства
Мир с семьи ведь начинается?
Папы, мамы, где меняются!
Любовь, верность, на показ!?
Наша «святость» всший класс!
В горе, радости, беде,
Своих ищут дети где?!
==============
Вот смотрел внук детективы!
Не ту выбрал «перспективу»…
Учат предки детей драться,
Потом сами их боятся!
Адам Каина рожал,
Что убийцу ведь не знал?
==============
Хороши, друзья, победы?
Но нажился кто на бедах?
И погибшие все рады,
Что в верху идут парады?
============
Как прогресс вооружил
И фашистов, и ИГИЛ!
Криминал и уголовку,
И мошенников всех ловких…
=============
О единстве песни пели,
Где у всех так разны цели!
Грабить, бить и убивать,
Защищать, помочь, спасать?
Лезть вперед по головам?
Служить Богу иль деньгам?
Фанатизм всех соберёт?
Где в мозгах такой разброд…
=============
Все поют про исключительность!
И своих «побед» значительность!
Глядишь «истина» открыта!
У разбитого корыта…
В мире дружат по деньгам!
Ну и «истины» все там…
Что о разуме сказать?
Или вам всем не видать?
===============
О всём просят люди Бога!
Кроме разума, который теряют…
В своём тщеславии…
В словах. Вселенная! Если они не лгут!!!
Свидетельство о публикации №120051001913