Розы фантом... 10. 05. 2020

Роза в мусорном ведре,
Шипов следы,
Луны полтинник во  дворе,
Стакан воды,
Кому-то был ещё вчера
В пустыне лужей,
Ушла с повестки дня  жара
И стал не нужен..
А,может быть,наоборот,
Не в этом суть,
Своё,похоже,что возьмёт
Таблеток муть.
Пока  не  выпита вода,
Таблетки в пачке,
Вчера,как,завтра навсегда,
Ещё  маячит....
Красная в мусоре роза,
Грустно немного от этого,
Какая-то пошлая проза,
Чего-то к чему-то примета...
Кофе и Billys band,
Утром под настроение,
Вроде,как Happy End,
Как вариант решения...
Цветения  майского краски,
За карантинным окном,
Лица скрывают маски,
В мусоре розы  фантом.......


Рецензии