Возможно...
то ни встать и ни сесть, ни лечь...
Не случалось встреч – значит нет разлук
и не будет желанных встреч.
Оттого в ночи соловьи поют
и дорога как днём видна,
что, возможно, жизнь через пять минут
обмелеет, как пруд, до дна...
А возможно – дождь, вихревой потоп,
и течение – Норд-Норд-Вест,
и тогда уже нам не хватит троп
и стогов, и кустов окрест...
Свидетельство о публикации №120051000185
Кирилл Хаснулин 10.01.2021 22:07 Заявить о нарушении
Здоровья и счастья!
Воронков Сергей 11.01.2021 03:14 Заявить о нарушении