Ты - вечности дитя

Ты – дух от беспредельности 

Ты вечности дитя 

Не знаешь ты раздельности 

И по Мирам идя 

 

Их Светом наполняешь 

Льёшь нежности лучи 

Тем волю исполняешь 

Мою, пусть горячи 

 

Лучи, что сердцем шлёшь 

Они Миры согреют 

Ты пламенно идёшь 

И искры пусть усеют 

 

Все тёмные планеты 

Пусть мрак их покидает 

И будут все согреты 

Так Свет освобождает 

 

В тебе, что от начала 

О, вечности дитя 

Любовью всё звучало 

И по Мирам идя 

 

Всем нёс освобожденье 

Всех Светом наполнял 

Тем волю Высших Сил 

Ты в духе исполнял!


Рецензии