Твоё тепло

Тиха в ночи дождливой сказка.
И сон манит к твоим губам.
И тело хочет твоей ласки,
Прижаться к трепетным плечам.
Прочувствовать мужскую силу,
В обьятьях танцем закружить.
И ощущать,что я любима
И,что в любви,могу я жить.


Рецензии