Осознание поступка

За месяцем идёт другой,
Жара сменяется морозом,
А я всё помню образ твой,
И будто снова под гипнозом.
 ***
Я каюсь в том, что не сберёг,
Не оправдал твои надежды,
За то, что опять я пренебрёг,
 Не услышав тебя как прежде.
 ***
Совершил свой тяжкий грех,
Сознаю, молюсь и каюсь,
Но вновь прошу увидеть тех,
Кого, люблю, и в ком нуждаюсь.
 ***
Не ценил тебя как прежде,
Забыл, кем был я до тебя,
Прошу прощения в надежде,
Что ты поймешь, простишь меня.


Рецензии
Рената, добрый день. В жизни нет ничего более сложного, чем попросить прощения и простить!
С уважением,

Никита Счастливцевъ   24.05.2020 15:11     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Никита,да,это так!

Рената Солнечная   24.05.2020 15:16   Заявить о нарушении