спасибо вам

спасибо вам

за тёплый храм

благодарю

за всю ***ню

за то што  упустили

возможность промолчать

спасибо вам

за светлых дам

они так скромно провожают

што становится неловко

спасибо вам

но вспомню сам

што делать после того

как упасть пополам

спасибо вам!
спасибо вам!


Рецензии