Я улыбнусь, но не тебе...

Я улыбнусь,
Но не тебе.
Проснусь
И не пойму зачем.
Пойду
Куда-то, чтобы где-
То вдруг исчезнуть,
Словно не было совсем.

Я улыбнусь,
Но не тебе.
Тебе
Пусть улыбаются другие.


Рецензии