О, Господи, помилуй мою жизнь...
Смотрю с надеждой в дальный Край Небесный…
Дай на земле мне в Истине прожить -
Не согрешить, не стать дитем беспечным.
Дай пред Тобой в моленье предстоять,
Чтоб сердце освещалось Божьей Правдой…
Светильник чтобы начал полыхать
Христовой негасимой Вечной Славой!
О, Господи, прошу следи за мной,
На милость Твою Божью полагаюсь.
Не дай погибнуть в мире мне земном,
Быть верным чадом я Тебе стараюсь.
О, Господи, помилуй мою жизнь…
Свидетельство о публикации №120051001679
конечно же он тех спасает
кто молиться всегда ему
да и живёт жизнь по-уму
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 30.10.2024 18:34 Заявить о нарушении