Рассвет

Я проснусь опять с рассветом
крепкий кофе заваря
здравствуй мир, ещё я не был
в этом дне сегодня я

Что принёс ты мне с утра уж
тихо в дверь стуча в ответ
может счастья для начала
может да,а может нет

Не боюсь его я встретить
раз уж здесь,тогда живой
ну придется мне отведать
твой гостинец дорогой

Не робщу на жизнь вот эту
а минутой дорожу
пусть сегодня и уныло
с каждым днём я жить хочу....


Рецензии