Показала ему все сначала...

"Девушка раздевается у
себя в квартире.Сняла
платье,лифчик,трусики.
Стала смотреть на себя
в зеркало.Повернулась
правым боком,левым,
погладила себя по
бедрам,приподняла
грудь.
Поворачивается,и
слышит визг,за
открытым окном
стоит люлька,а в
ней-штукатур...
От растерянности
она теряется и
смотрит на
штукатура...
-"Ну,что
уставилась?
Штукатура
никогда не
видала?!"


Юмор из "Одноклассников"



Притяжение тел их-радость,
И от страсти она кричала!
Штукатура коль не видала,
Показала ему все сначала...


Рецензии