Не все обиды я прощаю...

Не все обиды я прощаю,
Не всем подам своей руки
И слов на ветер не бросаю,
И не клюю на медяки.

Какое глупое притворство
Глумиться тем, что ты герой!
А суть всего – лишь крохоборство
С бездарной,  подленькой  игрой!

Ну, как вы можете заставить
Кого-то с кем-то подружить?
Да вас самих дубиной править,
Чтоб по-людски заставить жить!

Не все обиды я прощаю,
Не всем подам своей руки
И всех любить не обещаю,
А вы – никчемные стрелки!


Рецензии