Умер он давно

А ты и не узнаешь,
Что умер он давно
Газеты не читаешь,
Исходишь на гавно.

А в них уже писали
Мол, умер он давно
А ты лежишь, рыдая,
Как в плохом кино.

А снег идёт, не тая
Где умер он давно,
Дело было в мае
В последнее число.

А ты о нем забыла,
Ведь умер он давно
И память уж остыла
Тебе же всё равно...


Рецензии