Стихи про стоматолога-303
Ты прекрасный, умелый врач,
Быть зубным - это точно призвание!
Лечи зубы пациентам на совесть,
Пускай пломбы и коронки стоят много лет,
Пусть всегда все твои пациенты
Возвращаются только к тебе!
Пусть эти встречи были редкими!!
10.05.2020.
Свидетельство о публикации №120051001589