Стихи про стоматолога-302

Дорогой стоматолог,
Хочу вам пожелать -
Пускай жизнь стоматолога
Изящной лентой струится всегда гибко!
Пускай жизнь стоматолога была полною радости
С сотней причин улыбаться!!

10.05.2020.


Рецензии