Oдни и те же грабли
И чтобы отомстить им … вот рассказ,
Выплевывая с болью … а, блин,
На них мы наступаем еще раз.
Мы наступаем на одни и те же грабли
Все вновь и вновь, как будто бы танцуем,-
Сравнил так профсоюзный лидер Каплин,
Огретый их жестоким поцелуем.
21.03.17
Свидетельство о публикации №120051000158