***

Ветер
Подул,
Откуда не ждали.
Встречам
Прогул
Если б отмечали.

Сухо
Во рту
И тесно в кабине
Туго
Стяну
Ремень на карабине

Гляну
В окно
Вот цель, а может мимо
Лязгнет
Затвор
И мчатся пули с силой...

А за окном, а за окном
Цвела весна, луга пестрели
Пусть будет сном, лишь страшным сном
Смерть напрасная в прицеле...


Рецензии