Гляжу чёрный всадник Август 2006
на белом коне,
за ним белый всадник
на чёрном коне,
то демон и ангел,
друг, скачут ко мне...
Кому я достанусь? -
не стану гадать,
лежит моё сердце
на точных весах,
как сердцу согреться,
познать благодать,
какие я слышу
опять голоса? -
осталось немного
ещё подождать
и стрелки застынут
вот-вот на часах,
исход в никуда
в этот час начался...
Свидетельство о публикации №120051001556