Стройка на время

Вновь, открывают - Стройку,
Ну, как же, - Без нее?
Должно же, продаваться,
Жульем, жулью, - Жилье!
Должны же, - Ипотекой,
Всех, в Кабалу, загнать!
А, что Короновирус? -
 - Да, на него, - Плевать!
А, чтоб, вы не мешали,
"Строителям лихим",
В Москве, сейчас и вводится,
"Масочный режим"!
И маски, эти, тоже решили, - Продавать,
"Заботясь о Народе" - Последнее содрать!


Рецензии