Тудух, тудух, тудух...
В непроницаемо - чёрных очках
Сижу в трамвае с каменным лицом.
Рассматриваю ножки женщины в чулках,
Она стоит невдалеке ко мне спиной.
тудух, тудух, тудух... (стук трамвайных колёс)
Давайте тайно, в мыслях пообщаемся мадам!
Я смел сегодня, весел и болтлив.
Спокойней стойте, не вертите головой по сторонам -
Вам не узнать меня, я внешне хмур и молчалив.
тудух, тудух, тудух... (стук трамвайных колёс)
Фигурка ваша хороша и смотрится достойно -
Смотрю и наслаждаюсь плавной линией бедра…
И чудится мне - вы в трамвае топлес непристойно
Игривым жестом томно приглашаете меня...
тудух, тудух, тудух... (стук трамвайных колёс)
Бутончик алых губ чуть вожделенно приоткрыт,
Упругие соски торчат и просят ласки...
И я иду, бегу к тебе.. , но тут будильник мой звонит,
Ломая кайф и прерывая эту сказку.
тудух, тудух, тудух... (стук трамвайных колёс)
Сижу в трамвае с каменным лицом
В непроницаемых, как ночь, очках.
В реальной жизни он почти всегда пустой,
А девушка в чулках в моих лишь снах…
тудух, тудух, тудух... (стук трамвайных колёс)
Свидетельство о публикации №120051001405
С теплом!
Лада Мали 28.05.2020 20:41 Заявить о нарушении
С уважением С.З.
Сергей Захватошин 28.05.2020 21:28 Заявить о нарушении