Воскресный день

( По сщмч. Онуфрию ( Гагалюку)

Воскресный день - веселие духовное!
И каждый раз, закончив кучу дел,
На службу мы торопимся церковную,
Душой порадоваться в этот день.

Чтоб вспомнить те великие события,
Когда из мертвых Иисус воскрес.
Разрушена власть сатаны Спасителем,
Оправданы и жизнь Его, и смерть!

Заметьте: с нами вместе  "воскресением"
Неверы именуют этот день,
Тем самым признавая - на спасение
У каждого из нас надежда есть.

Наталия Михайлова 879
13 апреля 2020 г.


Рецензии