Маме в день рождения

В этот светлый день весенний
Я хочу тебя обнять.
И поздравить с днём рожденья!
Запретить тебе скучать!

Мы приедем уже скоро.
Будем рядом мы с тобой.
Не смотри на нас с укором,
Человек мой дорогой.

Мама, слово словно песня.
Мама, любим мы тебя.
Ты почаще, мама, смейся,
Обнимай своих ребят.

Дети мы, хоть лет нам много.
Для тебя всегда малы.
Не суди нас очень строго.
От тебя ждём похвалы.

Но хотела я поздравить!
И здоровья пожелать!
Можно тут ещё добавить,
Процветать и бед не знать!


Рецензии