Сакральная суть
Да река шумит перекатами
Широка река, хоть не глубока
Ну, а в небе синь –синь закатная...
Где свобода, где...где ж ты волюшка
Даль сокрыта...да за туманами
Горе мыкая...моё горюшко
Всё гоняюсь я за обманами
Путь ковром лежит, расстилается
Он зовёт меня, в дали дальние
Буду снова жить, - дурью маяться
Вскрыть пытаюсь я суть сакральную
Суть сакральная мне откроется
Вот ещё чуть-чуть и получится
Солнце вновь росою умоется
Взойдёт...и печаль улетучится….
Свидетельство о публикации №120051001363
Очень красивое стихо...ритм такой убаюкивающий)
Понравилось всё, кроме одного «но»...
Промолчать не можу, хоть убей)
Напишу в личку)
Инна Раевская 13.05.2020 16:46 Заявить о нарушении