10 мая 2020 года. Петербург

 Небо в окошке... Газон и трава...
 И ощущенье, что всё не мура.
 Или мура та трава на газоне?
 В зоне опасностей... Там, в том вазоне
 Снова посадят какие цветы?
 Ты их увидишь, а, может, не ты?
 Сколько осталось же мне на дожитье?
 Где она правда? Одно лишь вранье?
 Словно застряла в безумства я лифте.
 И в запредельность удастся ли выйти?
 Всё что я чувствую, точно моё?
 С космоса смотрят, летит поздравленье.
 Мая девятое... Кончились рвенья?
 Сад никогда ни о чём не узнает.
 Бабочки, птички снова летают.
 Небо в окошке... Газон и трава!
 Нет ощущений, что это мура.

 10.05.2020
 Санкт-Петербург


Рецензии
Строки на злобу дня! Очень правдиво и проникновенно!

Евгения Сердюк2   11.05.2020 11:27     Заявить о нарушении
Благодарю.

Вера Сморчкова 1   11.05.2020 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.