Коротыши апреля 2020
Общечеловеческие ценности…
И на «праведны» вед суд,
Адвокатам здесь несут!
В мире случаи бывают,
Что не винных и сажают!
============
Выбивает банк долги!
Я хочу, чтоб привлекли…
==============
Предлагает мне риелтор,
На кладбище самый центр!
=============
Киллер просит заплатить,
Чтоб меня же и убить!
=============
Вор меня раз обшмонал,
Пожалел и рубль дал!
Деньги, друг, всегда для бед!
Хлеб купи, хоть на обед…
============
Что же всяк «Наполеон»,
Здесь считает он Закон!
Только время вот проходит
И его Закон находит…
===========
Мир материи, вещей,
Где бессмертней всех «кощей»!
Ищут все себя в материи,
Проводя мистерии…
============
Дух у Разума какой?
Ведь у нас же в каждом свой!
Кто какие носит маски?
И в какой живут все сказке?
=============
Лук не «ешь»! Мудрец сказал!
В нём лукового искал?
============
Нас всё прошлое догонит!
Когда нету сил бежать…
Воскресит иль похоронить?
Кто за нас будет решать?
=============
Хороши, друзья, победы!
Тем нажился кто на бедах!
И погибшие все рады?
Что в верху, идут парады…
=============
У кого слов не хватает,
Тот их матом заменяет!
А потом и кулаком!
По понятьям же живём…
================
Конец Света не для всех…
Только обречённым!
Убивать давно не грех,
По понятьям, иль законам…
Свидетельство о публикации №120051001265