Кайтесь, гады!

Господи,ну,что же вы творите?
Чинуши... с обличием свиней!
В зеркало почаще вы смотрите,
А не что в тарелках у людей!
Жрачкою своею поделитесь,
С малышом, что тянет ручки к маме!
Бабушке кусочек отломите...
Может быть схуднёте малость сами.
Рожи, как один, заплыли жиром,
Сало по щекам рекой течёт!
Только вам опять всё мало... мало...
Как же так? -Народ кусок возьмёт!
Да, когда ж нажрётесь вы, скотины?
И когда начнёте замечать,
Стариков, которым хлеб за радость?
И людей, которым нехер* жрать?
Строите дворцы себе и виллы,
А народ, смакуя лук и соль,
Вспомнит,как когда-то раньше жили...
И в глазах мелькнёт той жизни боль.
Кайтесь, гады! Время позволяет...
Пока Бог даёт вам этот шанс!
Мир в слезах народных утопает.
Скоро будет спет и ваш романс.

Бог сказал:"Бойтесь слёз обиженного вами человека!
Он будет просить о помощи...и Я помогу!"

Нехер*-нечего.


Рецензии