Нет. Я совсем не сильная...

Нет. Я совсем не сильная...
Но зная, что я в «бою»,
Меня наполняет СИЛОЮ -
Мой БОГ. И о НЁМ я пою...

Нет. Я совсем не смелая...
Но убегает страх,
Когда поднимается ВЕРА,
От СЛОВА в БОЖЬИХ устах!

ПОБЕДЕ - не быть без сраженья,
И глупо его избегать.
Ведь, знаю во всех искушеньях,
Мой БОГ - помогает стоять.

ОН САМ, на Кресте умирая,
Всю боль на СЕБЕ испытал.
Поэтому слышу: «Родная...
Я КРОВЬ - за тебя проливал»

ОН вновь, ИЗБИРАЕТ - «несильное»,
«Немудрое». И пОмня Крест,
Мой дух - наполняется РАДОСТЬЮ,
От СЛОВА: «РАСПЯТЫЙ - ВОСКРЕС!!!»

И как бы судьба не сложилась,
УВЕРЕННОСТЬ мне придаёт,
ЕГО на Голгофе: «СВЕРШИЛОСЬ!»
Оно... изменило - ВСЁ...

Мои пораженья - ПОБЕДОЙ,
Откроются. И час пробьёт!
Когда все увидят - ту СИЛУ,
Что БОГ, через ВЕРУ даёт!


Якимова Любовь
10 мая 2020г.


Рецензии