Иносказание становится реальностью...
выражение-
"Молчать в
тряпочку",не
было так
буквально..."
Из "Одноклассников"
Иносказание
становится
реальностью,
Это ближнее
было дальним!
Больше радости,
Чем печали!
Слова и мысли-
материальные!
Свидетельство о публикации №120051001214