Безгрешных нету, знаю я!

     Прошёл День Победы, очень понравилась вчера программа Андрея Малахова
   "День Победы"! В подробности вдаваться не буду, но передача произвела на меня
   положительное впечатление, присутствовало чувство гордости за оставшихся в
   живых ветеранов и  в тоже время боль за тех, кто не остался в живых!
   Я долго не могла заснуть вчера, а  сегодня я решила выложить  это
   стихотворение, ведь жизнь так непредсказуема!


               ПРОЩЕНИЕ.

   ПОЭМА.


       Прошу прощенья, что не так,
       Кому я друг, кому я враг,
       У тех, кто в жизни есть сейчас
       Кого обидела хоть раз!

       Кто на меня обиду держит,
       А кто считает, не права,
       Всех тех, которые не терпят,
       Что иногда и стрОга я!

       За то, что смело и правдиво,
       Что вам не нравится порой,
       Стихи пишу я и игриво,
       Простите мне, характер мой!

       За то, что я груба порою,
       Но вы, поверьте, не со зла,
       Что жизнь мне сделала такою,
       Поймёте, знаю, вы меня!
    
       И, дети, вы меня, простите,
       Что я от вас так далеко,
       Ни в чём меня вы, не вините,
       Без вас мне очень не легко!

       Простите мне, друзья в Инете,
       Хотя добра я очень к вам
       Не всё так просто в этом свете,
       И тоже всё прощу вам я!

       Прошу я вас, вы всех простите,
       Родных и близких, всех вокруг,
       В  душе, обиды, не держите
       Прости меня, далёкий друг!

       Я от души пишу вам это,
       Стихами, люди, не грешна,
       Мы все грешны немного где-то,
       Безгрешных нету, знаю я!

       Пред вами грешницей предстала,
       Писала честно, не лгала,
       За все грехи я, отвечала
       Осталась с ними я одна!

    АВТОР:ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА

     КАЗАХСТАН. "СЕМЕЙ" (СЕМИПАЛАТИНСК)
      
   
   


Рецензии