Шевченко - опять хохол

Последний гвоздь для крышки Коммунизма
Убить экзамены - желания господ
Учёт, контроль - не повод оптимизма
Не те распределяют и доход...

" Нам никогда не вылезти из рабства
Не слезть всем нам с иглы уже никак"
Но на мозги нам капать продолжают
Мои страданья, кровь моя, - кап, кап...


Рецензии