Черный-это цвет моей души
Лучше не найти вокруг цветов.
В омута глубинах и тиши,
Избавляю себя ныне от оков.
Тонут, тонут в ночи сожаленьях,
Мысли с изолинии строкой.
Сколько же в придуманных мгновеньях,
Радости непонятой толпой.
Свидетельство о публикации №120051001196