Молитва незамужней девушки

Я прошу не яхту, дачу, ценности.
Счет из множества нулей.
А внимания, любви и верности.
Это кажется верней.

Я молю дай Боже (так неистово) -
мне не принца с жарких Эмират.
Доброго и любящего, чистого.
С кем не жалко жить и умирать.

Не с брильянтом платье подвенечное,
вычурность венчания колец,
а земное доброе и вечное
любящих трепещущих сердец.

Что прошу я много и так мало я,
ты, Судьба, покорнейше прости.
Все я выдержу, не слабая.
Только дай мне счастье обрести.


Рецензии