09. 05. 2020г

Бывает всё. Не вышли на парад.
Плечом к плечу пусть не прошлись стеною.
Поверьте Ветераны, - огонь Ваш не угас!
Спасибо вам Ребята, за Победу!
Эх.., "чёрт" сегодня вирус преподнес.
Но авиация сильна, она грохочет в небе!
Жаль, кто-то не дожил до ВКС,
Мы слышим, как в честь Вас!
Поёт с любовью небо!


Рецензии