Когда человек прощает. Выбираю прощать
Он верит, что сам прощен,
Прощенье Христа выбирает
Средь сотен других имён.
Он истину взяв ладонью,
Научится мир любить,
Долой суету прогонит,
Чтоб Бога понять и жить.
Решение его в завете
Всё время любви желать.
Нет лучшего в целом свете
Христа лицезреть и ждать.
9.05.2020
Свидетельство о публикации №120051001123